Ходатайство №86

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

KelvinFranzese

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Kelvin Franzese, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. Был осужден по статьям | 10.5 | 12.8 | 10.5 | 17.6 |

Был осужден за Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов. | 12.8 > 1 раз |

Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения. | 10.5 > 2раза |

Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица. | 17.6 > 1раз |

Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться работать в государственные силовые организации ,мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь. К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Номер паспорта, ксерокопия: 48903
пасс - Imgur

Номер телефона: 4445359
E-mail Address: [email protected]
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.

Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: K.Franzese

Сверху