Отказано Ходатайство №837

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adam_Freeman20

Новичок
Пользователь
В Федеральный суд штата Сан-Андреас
Юридическое представительство: нет​

Данные заявителя:
Имя Фамилия:Mortimer Versace
Номер паспорта (ID-card): 38628
Копия паспорта заявителя: Номер телефона: 8231523
Электронная почта: _adster

ХОДАТАЙСТВО
Ваша честь, я, Mortimer Versace, явлюсь истцом по исковому заявлению №807. Данное заявление было рассмотрен и Федеральный суд Штата Сан-Андреас в лице Cary Mahouny вынес решение, в котором признали вину обвиняемого по исковому заявлению, но в решении по какой-то причине не аннулировали запись о моей судимости по статье 7.1 за 10.01.2025. Так же не назначена выплата компенсации за причинённый моральный вред. Исходя их материалов дела, суд признал действия сотрудника FIB, который посадил меня в федеральную тюрьму противоправными, следовательно и судимость должна быть снята. Хотел бы узнать почему возникла такая ситуация и как мне теперь снимет судимость?

С уважением, Mortimer Versace

Дата подачи ходатайства: 17.01.2025
Подпись заявителя:M.Versace​

Mike_Hearter

Начинающий
Пользователь

ФЕДЕРАЛЬНЫЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ

об отказе в принятии искового заявления

17 января 2025 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Федеральный суд штата Сан-Андреас, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему документами,

установил:

Исковое заявление подано с нарушением пункта "д" статьи 1 главы III Правил подачи исковых заявлений, а именно:

д) Нарушении требований к форме, содержанию или наименованию иска;

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, главами II, IV и IХ Судебного кодекса, суд

определил:

1. В принятии к производству искового заявления №837 к производству Федерального суда штата Сан-Андреас - отказать.

2. Отказ по основаниям, изложенным в настоящем определении не препятствует повторному обращению истца в суд с исковым заявлением к тому же ответчику, о том же предмете и по тем же основаниям, если истцом будет устранено допущенное нарушение.

3. Настоящее определение может быть обжаловано в порядке, установленном Судебном кодексом штата Сан-Андреас.

Федеральный судья штата Сан-Андреас
Chinorys Lee
C.Lee

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху