Ходатайство №8

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

TEMAKOSTUK

Новичок
Пользователь
Я, заявитель Bruce Mathers, ходатайствую перед Судейским Корпусом стоял около 7 банка, ко мне подошел гражданин с ломом попросил отойти помочь ему, как только я отошел они начали бить таксиста я имея лицензию на оружия попытался защитить таксиста. К сожелению не успел и вот они уже начали бежать на меня и я произвел выстрел попав в руку гражданину, далее по разбирательству у меня не оказалось видеодоказательства, а данный гражданин оказался из Государственных структур. За это я попал в Федеральную тюрьму.
1. ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД СУДОМ:
Помочь мне снять мои судимости для дальнейшей карьеры в Государственных структурах.
Я очень люблю данную работу и не хотелось бы ее лишаться
Заявитель:
Имя Фамилия: Bruce Mathers
Номер паспорта, ксерокопия: 5077
Номер телефона: 6666866
E-mail Address: .kosart
Иные материалы к судопроизводству: -

Donna Serpente

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Губернатор штата San-Andreas, Donna Serpente, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщая, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии правовых последствий с гражданина Bruce Mathers (5077) на 25.11.2024 в 20:30. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Los-Santos. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья, заместитель Генерального прокурора Travis Rage.

С уважением, Губернатор
Donna Serpente
[email protected]
25.11.2024​

Последнее редактирование:

Vados Goss

Начинающий
Пользователь
Верховный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий​

Судья Верховного суда штата Сан-Андреас Vados Suicide, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:
  • Аннулировать запись о судимости у осужденного Bruce Mathers с номером паспорта 5077 по статьям Уголовного кодекса 17.2 УК SA от 23.12.2024г.​
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Верховный судья
Vados Suicide
[email protected]
25.12.2024
Подпись: V.S.

Сверху