Ходатайство №7

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Lolek33101

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT7
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nine Maysovskiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nine Maysovskiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я, Nine Maysovskiy, будучи адвокатом 21.12.2024 носил с собой патроны калибра 7.62 мм в количестве 100 штук, за что был осужден по статье 12.8 и уволен с Ассоциации Адвокатов по приказу прокурора.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу вас снять с меня статью 12.8, такого больше не повториться впредь, я очень сильно хочу вступить в LS ARMY.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Ксерокопия паспорта

Номер телефона: 3656084

E-mail Address: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 22.12.2024

Подпись заявителя или его законного представителя:​
Снимок экрана 2024-12-22 173448.png

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Nine Maysovskiy (21593) на 28.12.2024 в 17:25. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
27.12.2024​

Renren

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей​

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Owen Goss, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:​

• Аннулировать запись о судимости у осужденного Nine Maysovskiy с номером паспорта 21593 по статьям Уголовного кодекса 12.8 от 21.12.2024г.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
28.12.2024
Подпись:O.Goss

Сверху