Ходатайство по Федеральному розыску № 65
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoro Shahedzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yatoro Shahedzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я попал в уличную перестрелку, и был в маске, но сам не стрелял, по причине того что не хотел, и не было чем, меня посадили на 2 часа, и я признаю свою вину
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять розыск, так как я принимаю свою вину, и извиняюсь за свои действия
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта 32588
Номер телефона:
7168133
E-mail Address: d1xer1869
Дата подачи ходатайства: 19.01.2025
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yatoro Shahedzaki
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yatoro Shahedzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я попал в уличную перестрелку, и был в маске, но сам не стрелял, по причине того что не хотел, и не было чем, меня посадили на 2 часа, и я признаю свою вину
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять розыск, так как я принимаю свою вину, и извиняюсь за свои действия
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта 32588
Номер телефона:
7168133
E-mail Address: d1xer1869
Дата подачи ходатайства: 19.01.2025