Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Anton Montanov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Был осужден по статьям 17.1 , а так же по статье 12.8.
Был осужден за ношение нелегального оружия, патронов калибра 7.62. Так же был осужден за нападение на гос.сотрудника при исполнении.
Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться работать в государственные силовые организации ,мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 8894948
E-mail Address: og.lew
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: OG LEW
Был осужден по статьям 17.1 , а так же по статье 12.8.
Был осужден за ношение нелегального оружия, патронов калибра 7.62. Так же был осужден за нападение на гос.сотрудника при исполнении.
Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться работать в государственные силовые организации ,мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Номер паспорта, ксерокопия:
Номер телефона: 8894948
E-mail Address: og.lew
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи ходатайства: 18.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: OG LEW
Вложения
-
389.8 KB Просмотры: 3