Ходатайство №47

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Radik_Tribunal

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Radik Tribunal, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства
Я был осужден по статье 12.8 из за наличия на теле бронежилета, из за не знаний правил проекта, на данный момент хочу встать на путь истинный и служить закону
1. Номер паспорта: 51216
2. Номер телефона: 7190390
3. Discord agregatoor
4. Иные материалы к производству: нет
1736782213481.png

Jack Ahi

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии

Я, Окружной судья штата San-Andreas, Jack Ahi, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщая, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии правовых последствий с гражданина Radik Tribunal (51216) назначить 13.01.2025 в 21:25. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Окружного Судью Jack Ahi.​
С уважением, Окружной судья
Jack Ahi
[email protected]
13.01.2025

Jack Ahi

Участник
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О снятии правовых последствий по ходатайству

Я, Окружной судья штата San-Andreas, Jack Ahi, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщая, что

1. Аннулировать правовые последствия ареста гражданина Radik Tribunal (51216), произведенного 12.01.2025 по статье 12.8 Уголовного Кодекса при уплате государственной пошлины в размере 40.000$​
С уважением, Окружной судья
Jack Ahi
[email protected]
13.01.2025

Сверху