Ходатайство №44

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Wintro Marlow

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Scrooge Mcduckov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я был осужден дважды за статью 12.8 Осудили меня за то, что у меня было нелегальное оружие и за его хранение. Я полностью признаю свою вину, каюсь и хочу начать свой путь в гос.структуре, что бы приносить пользу штату.
1. Номер паспорта: 5234
2. Номер телефона: 9136592
3. E-mail Address: [email protected]
4. Иные материалы к производству: нет

Вложения

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении слушания межведомственной комиссии
14 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Sotik Bahmut

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, а также законом “О Судопроизводстве”, суд

определил:

1. Назначить заседание межведомственной комиссии в зале суда Мэрии г.Лос-Сантос 14-го января 2025 года в 20 час. 50 мин.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Jack Ahi

Участник
Пользователь

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о назначении слушания межведомственной комиссии
14 января 2025 года
г. Лос-Сантос, Штат Сан-Андреас

Окружной суд штата Сан-Андреас в лице Федерального судьи штатa Jack Ahi, ознакомившись с ходатайством поданным гражданином Sotik Bahmut

установил:

Ходатайство подано с соблюдением требований, предусмотренных Правилами подачи, при этом суд находит его достаточно основательным для удовлетворения.

На основании изложенного, руководствуясь главой IV Конституции, а также законом “О Судопроизводстве”, суд

определил:

1. Аннулировать правовые последствия произведенного ареста гражданина Scrooge Mcduckov (5234) по статье 12.8 УК 07.01.2025 21:04 при уплате государственной пошлины в размере 45.000$.

2. Настоящее определение вступает в законную силу немедленно и может быть обжаловано в установленном законом порядке.

Окружной судья
Jack Ahi
Подпись: J.Ahi

Сверху