Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Woozy Traurzaki, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
27.12.2024 Я, Woozy Traurzaki, был осуждён по статьям 12.8 и 17.1 УК SA. Осудили меня за то, что у меня было нелегальное оружие и я применил его в отношении госс. сотрудника. Также 03.01.2025 я был осуждён по статьям 12.8 и 17.1 УК SA, за то, что я применил нелегальное оружие в отношении госс. сотрудника. Я полностью признаю свою вину и искренно раскаиваюсь. Я прошу Вас, снять с меня судимость, так как я хочу служить в рядах Национальной Гвардии.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия документов: *паспорт*
2.Номер телефона: 6015122
3.E-mail Address: [email protected]
4.Иные материалы к производству: нет
27.12.2024 Я, Woozy Traurzaki, был осуждён по статьям 12.8 и 17.1 УК SA. Осудили меня за то, что у меня было нелегальное оружие и я применил его в отношении госс. сотрудника. Также 03.01.2025 я был осуждён по статьям 12.8 и 17.1 УК SA, за то, что я применил нелегальное оружие в отношении госс. сотрудника. Я полностью признаю свою вину и искренно раскаиваюсь. Я прошу Вас, снять с меня судимость, так как я хочу служить в рядах Национальной Гвардии.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия документов: *паспорт*
2.Номер телефона: 6015122
3.E-mail Address: [email protected]
4.Иные материалы к производству: нет
Дата подачи ходатайства: 10.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: W.TRAUR
Подпись заявителя или его законного представителя: W.TRAUR