Ходатайство №38

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

qw4dro

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Way Milky, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я был осужден за нанесение увечий гражданину ,контрабанду и сутенёрство неоднократно.
Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться работать в государственные силовые организации,мужественно и качественно исполняя свой долг,предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия документов
2.Номер телефона: 7126331
3.E-mail Address: wvyplay@sa.com
4.Иные материалы к производству: нет

Дата подачи ходатайства: 10.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: MilkyWay

Вложения

Последнее редактирование:

Hury213

Начинающий
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Adam Chains, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщая, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Way Milky (3156) на 10.01.2025 в 23:35. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Los-Santos. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.
С уважением, Апелляционный судья
Adam Chains
joracarline@gov.ru
10.01.2025

Hury213

Начинающий
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей​

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Adam Chains, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:​
  • Аннулировать запись о судимости у осужденного Way Milky с номером паспорта 3156 по статьям 17.1 17.2 17.6 УК от 09.01.2025 15.12.2024​

Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Апелляционный судья
Adam Chains
joracarline@gov.ru
10.01.2024
Подпись: A.C

Сверху