Ходатайство №33

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

LEMON4K5252

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vladimir Lemonchik, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я был осужден за нахождения в магазине во время ограбления и был осужден за использования анимации в государственном учреждении.
Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потом хочу отправиться работать в EMS чтобы спасать всех граждан нашего штата.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия документов
1736480612643.jpeg(фото не грузит чет()
2.Номер телефона: 7699245
3.E-mail Address: [email protected]
4.Иные материалы к производству: нет

Дата подачи ходатайства: 10.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя
: LEMON4K5252

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Vladimir Lemonchik (34557) на 10.01.2025 в 17:20. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
10.01.2025​

LEMON4K5252

Новичок
Пользователь
Здравствуйте! Хочу переместить заседание в связи отсутствия меня в городе. Хотелось бы переместить на сегодня после 20:00 по мск или в другое время

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отклонении ходатайства​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Отклонить ходатайство в связи с неявкой истца на межведомственную комиссию.

Owen Goss
[email protected]
10.01.2025

LEMON4K5252

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отклонении ходатайства​

1. Отклонить ходатайство в связи с неявкой истца на межведомственную комиссию.

Owen Goss
[email protected]
10.01.2025
Можно переместить заседание. Меня не было в городе. Только сейчас начну подъезжать к дому.

Сверху