Ходатайство №22

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Anatoliy090807

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Fear Fearless​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Fear Fearless, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Я, гражданин Fear Fearless был осужден по статье 12.8 УК по решению суда DC №064, Прошу провести юридическую реабилитацию и аннулировать мои судимости.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу уважаемых членов комиссии снять мои судимости.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 6516 | ксерокопия

Номер телефона: 9763545

E-mail Address: [email protected]

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 02.01.2025.

Подпись заявителя или его законного представителя: Fear.Fearless​

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Fear Fearless (6516 ) на 03.01.2025 в 18:10. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
03.01.2025​

Renren

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей​

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Owen Goss, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:​

• Аннулировать запись о судимости у осужденного Fear Fearless с номером паспорта 6516 по статье Уголовного кодекса 12.8 от 02.01.2025г.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
03.01.2025
Подпись:O.Goss

Donna Serpente

Участник
Пользователь
Уведомление об исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с нормативно-правовым актом суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Donna Serpente​

Сверху