Ходатайство №214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

glebasss

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gleb Celine, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас.

Я был осужден за 17.1 12.8 УК по решению сотрудника LSSD

Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться работать в государственные силовые организации ,мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия документов: клик
2. Номер телефона: 2139937
3. E-mail Address: [email protected]
4. Иные материалы к производству: нет

AlucarDiK69

Новичок
Пользователь

Определение №РТ-214
об отказе ходатайства о юридической реабилитации

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Marius D. Santoro, рассмотрев материалы ходатайства о юридической реабилитации,

УСТАНОВИЛ
11.03.2025г. Было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-214, от гражданина Gleb Celine(Н.П. 43758) Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать в рассмотрении данного ходатайство на основании ст. 12.3 Закона "о Судопроизводстве".

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Заявителю по Ходатайству о снятии судимости №214 Gleb Celine(Н.П. 43758) отказать, в связи с нарушениями формы заполнения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marius D. Santoro
[email protected]

11.03.2025

Сверху