Ходатайство №20

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

lazyrny

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Day Diaz

Ходатайство

Я, Ответчик Day Diaz, ходатайствую перед Судейским Корпусом.
Я был осуждён за 16.14 а так же 17.12 УК. Осудили меня за то, что я стоя в порту, работая, получил требование от сотрудника о предоставлении документов, после вопроса " На каком основании" - я был задержан, после чего оскорбил сотрудника за его некомпетентность, далее в федеральной тюрьме я начал ходить по допросной, после чего мне приписали статью 16.14, которая, по моему мнению задействована неверно. Однако, вину свою я признаю. После этого я более не нарушал законодательство. Прошу снять судимость полученную мною 27.12, ибо хочу начать карьеру в Государственном аппарате.

1. Копия Документов:

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

3. Почта ((Discord)): [email protected]

4. Дата: 31.12.24

5. Подпись: SD

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Day Diaz (32237) на 03.01.2025 в 18:00. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
02.01.2025​

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отклонении ходатайства​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, следующее

1. Отклонить ходатайство в связи с неявкой истца на межведомственную комиссию.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
03.01.2025

Сверху