Ходатайство №181

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

N1koDyn

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Neko Lotta​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Neko Lotta, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Был осужден по статьям 17.1 , 12.8 Уголовного кодекса за 26.02.2025, отбыл наказание по данным статьям и с рукой на сердце прошу одобрить мое ходотайство, я переосмыслил свои взгляды на жизнь и в дальнейшем хочу помогать нашему штату ловить таких злостных правонарушителей, каюсь в садеянном и хочу исправиться путем службы нашему штату в рядах FIB, надеюсь вы дадите мне шанс на исправление.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу вас снять судимость за эти злостные правонарушения.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 84368 Паспорт

Номер телефона: 2766884

E-mail Address: [email protected]

Дата подачи ходатайства: 02.03.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: N.L

Последнее редактирование:

krockefeller

Новичок
Пользователь

Определение AC №PT-181

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-181

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
02.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-181, от гражданина Neko Lotte. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче, а также редактированние уже поданного ходатайства.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Neko Lotte - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайстворм при ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

[email protected]

03.03.2025

SIGNATURE: BM

HTML

Сверху