Ходатайство №18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

savage.ivoxygen

Новичок
Пользователь
Ходатайство

Я, Ответчик Savage Ivoxygenov ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Я был осуждён за 17.7 и 12.8 УК и за это сильно каюсь. Осудили меня за то, что я однажды в целях защиты своего брата от ареста напал на полицейских. На это я пошел не подумав, так как очень сильно не хотел чтобы мой брат попал в тюрьму. Я был задержан и уже отбыл наказание в следственном изоляторе. После этого я более не нарушал законодательство Соединенных Штатов Америки. Еще раз крайне сильно извиняюсь за мое деяние и прошу снять судимости. Так как очень хочу работать доблестным полицейским.

1. Копия Документов: 41264

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

3. Почта ((Discord)): legitcontrol

4. Дата: 31.12.2024

5. Подпись: Savage.I

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Savage Ivoxygenov (41264) на 02.01.2025 в 17:00. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
31.12.2024​

Renren

Новичок
Пользователь
Апелляционный суд штата Сан-Андреас
Бёртон, Эйб-Милтон-Парквей​

СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ
об аннулировании правовых последствий

Судья Апелляционного суда штата Сан-Андреас Owen Goss, по итогам заседания Межведомственной комиссии, приказываю:​

• Аннулировать запись о судимости у осужденного Savage Ivoxygenov с номером паспорта 41264 по статье Уголовного кодекса 12.8 и 17.7 Административного Кодекса от 31.12.2024г.
Настоящее определение вступает в законную силу с момента опубликования и обжалованию не подлежит.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
02.01.2025
Подпись:O.Goss

Donna Serpente

Участник
Пользователь
Уведомление об исполнении судебного решения в части аннулирования уголовных статей

В соответствии с нормативно-правовым актом суда указанные записи о судимостях были удалены из базы правонарушителей.​

Губернатор
Donna Serpente​

Сверху