Ходатайство №16

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

jysu

Новичок
Пользователь
Я, Ответчик Ivan Valhallov, ходатайствую перед Судейским Корпусом.... Я был осуждён за 12.12 Ак и 12.8 УК за что каюсь. Осудили меня за то, что я находился в бронежилете, а так же имел при себе нелегальные предметы. Я все осознал и уже понес наказание. Был наркоманом, но начал свой путь исправления, вылечил наркозависимость, убрал татуировки и хочу служить во благо народа. Свою вину признаю и прошу вас снять судимость, так как хочу встать в ряды LSPD и помогать гражданам.

1. Копия Документов: *Тык*

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): -

3. Почта ((Discord)): bibizyanych.

4. Дата: 30.12.2024

5. Подпись: Valhallov.

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

О назначении заседания Межведомственной комиссии​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, что

1. Заседание Межведомственной комиссии о снятии о снятии правовых последствий с гражданина Ivan Valhallov (3339) на 31.12.2024 в 17:20. Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. Палето-Бэй. Формат: Открытый.
2. В состав Межведомственной комиссии включить: Губернатор, Верховный судья.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
.renholder@gov.ru
30.12.2024​

Renren

Новичок
Пользователь
УВЕДОМЛЕНИЕ

Об отклонении ходатайства​

Я, Апелляционный судья штата San-Andreas, Owen Goss, в соответствии с Конституцией и законами штата Сан-Андреас, а также полномочиями, возложенными на меня, сообщаю, следующее

1. Отклонить ходатайство в связи с неявкой истца на межведомственную комиссию.

С уважением, Апелляционный судья
Owen Goss
[email protected]
31.12.2024

Сверху