Ходатайство № PT016
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Я, адвокат Adam Robertson являюсь законным представителем гражданина Ferreli Scaletta.От гражданина Соединенных Штатов Америки: Adam Robertson
Мы с моим клиентом подаем ходатайства в межведомственную комиссию штата.
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Adam Robertson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
29.08.2023 г. примерно в 22:45 мой доверитель со своим другом находился в опасном районе города, где на тот момент сотрудники силовых структур проводили специальную операцию против уличных банд, в следствие чего мой доверитель будучи втянутым в перестрелку, убегая от огня, неосознанно стал соучастникам и был арестован по статьям 12.8 и 17.1. Хочет снять судимость для дальнейшего друдоустройства в LSPD. Также будучи в Федеральной Тюрьме мой доверитель занимался общественно-полезными работами, убирался в камере, носил ящики и шил одежду. Сотрудниками SASPA также был снижен срок заключения, так как мой доверитель показал себя образово-показательным гражданином. После выхода из тюрьмы мой доверитель так же занялся общественными работами, убирал мусор, работал водителем автобуса.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комиссию снять судимости от 29.08.2023 г.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель:
Имя Фамилия: Ferreli Scaletta
Номер паспорта, ксерокопия: 532003 [ксерокопия]
Номер телефона: 157-58-40
E-mail Address: faridismel
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: [выписка]
Иные материалы к производству: -
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Adam Robertson
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: [договор]
Номер паспорта, ксерокопия: 387244 [ксерокопия]
Номер телефона: 689-23-20
E-mail Address: ar2351
Дата подачи заявления: 09.09.2023
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson
Подпись истца или его законного представителя: A. Robertson