Ходатайство № PT006
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumemi Carti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yumemi Carti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
04.08.2023 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yumemi Carti, была задержана за неповиновение сотруднику LSPD. Я сидела в машине возле банка и не услышала как сотрудник LSPD просил меня выйти из машины. Была задержана и осуждена по статье 17.6 (неповиновение) Полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость в связи с отсутствием дальнейших нарушений закона.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Идентификационных знаков не припоминаю. Имеется лишь имя и фамилия сотрудника: Bony Koppov
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Yumemi Carti
Номер паспорта, ксерокопия: 467758
Номер телефона: 9376963
E-mail Address: bebr0chkka
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: Отсутствуют.
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи ходатайства: 06.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Y.Carti
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Yumemi Carti
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yumemi Carti, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
04.08.2023 Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Yumemi Carti, была задержана за неповиновение сотруднику LSPD. Я сидела в машине возле банка и не услышала как сотрудник LSPD просил меня выйти из машины. Была задержана и осуждена по статье 17.6 (неповиновение) Полностью признаю свою вину и раскаиваюсь в содеянном.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять судимость в связи с отсутствием дальнейших нарушений закона.
3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
Идентификационных знаков не припоминаю. Имеется лишь имя и фамилия сотрудника: Bony Koppov
4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Yumemi Carti
Номер паспорта, ксерокопия: 467758
Номер телефона: 9376963
E-mail Address: bebr0chkka
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: Отсутствуют.
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости:
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют.
Дата подачи ходатайства: 06.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: Y.Carti