Ходатайство № PT002

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Silverous Limited

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Silverous Limited, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Был осужден по ст 15.6 за то что не выполнил исправительные работы в должный срок, и за то что ранее неуважительно себя вел по отношению к задержанной госу служащей. Вину свою уже на самом судебном заседании неоднократно признавал и признаю и сейчас. Выводы для себя уже давно сделал и такое уже себе позволять не могу, то как ранее вел разговор с задержанными. Считаю что непозволительно некому разговаривать так с задержанными будучи гос служащим , но в любом случае слишком жесткое наказание в виде заключение под стражу , когда я отдал столько лет и здоровья на службе в ЛСПД.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять судимость по ст 15.6 и запрет на службу в гос.структурах. Чтобы я вновь мог приступить к исполнению обязанностей и мог вновь бороться с преступностью. Прошу взять устную характеристику у пару бывших моих уже на сегодняшний день коллег, чтобы они описали мою работу,личность и в целом мое поведение и общение с гражданскими и гос.служащими и как оно изменилось с первого судопроизводства по задержанию гос.служащего №140.

3. ( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:

Alex Legandary Chief LSPD
Don Long Deputy Chief LSPD
Valentin Syroviy Deputy Chief LSPD
Marko Durrden Head of Departament LSPD
Maybeex Usor Deputy Head of Department LSPD

4. ( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:

Имя Фамилия: Silverous Limited

Номер паспорта, ксерокопия: 195679 Ксерокопия документов

Номер телефона: 1006963

E-mail Address: silver0s

Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: Предоставлю позже с помощью ходатайства, запросил Шефа ЛСПД чтобы написал.

Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: нет возможности предоставить

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):

Дата подачи ходатайства: 02.08.2023.
Подпись заявителя или его законного представителя: S/L

Форумная Крыса

Активный
Пользователь
Ходатайство

Я, Истец Silverous Limited, ходатайствую перед Судейским Корпусом о приобщению к делу характеристики полученной от моего непосредственного начальника с прошлого места работы Alex Legendary Chief LSPD .

1. Копия Документов: копия документов
2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ): характеристика
3. Почта ((Discord)): silver0s
4. Дата: 2.08.2023
5. Подпись: S/L

Richard Satanic

Начинающий
Пользователь
1691001065469.png

от 02 августа 2023 г.
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

Определение PT №002-01
о принятии ходатайства о снятии судимости № PT002

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Межведомственная комиссия принимает ваше ходатайство рассмотрит его в очном порядке 02.08.2023 в 21:40 по местному времени в зале суда здания правительства города Лос-Сантос. В состав комиссии войдет: Верховный судья, Помощник судьи, Прокурор.
Определение вступает в силу с момента подписания и публикации.

С уважением, Верховный судья
Richard Satanic
02.08.2023

Сверху