Ходатайство 56

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mojo_Nillson

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Mojo_Nillson, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства. Я был осужден за угон транспортного средства и оскорбления сотрудника полиции.

Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться работать в государственные силовые организации ,мужественно и качественно исполняя свой долг, предварительно переосмыслив поступки и в целом свою жизнь. К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Копия документов: 2. Номер телефона: 3393956
3. E-mail Address: [email protected]
4. Иные материалы к производству: нет

Дата подачи ходатайства: 17.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: MojoNillson

SergoMayer

Новичок
Пользователь
Я, Заместитель Государственного Казначея Sergo Serpente ходатайствую перед Судейским Корпусом.
Средства в размере 30.000$ были получены от гражданина Mojo Nillson с номером паспорта 41416 , внесены в казну Правительства согласно Определению юридической реабилитации №PT56

1. Копия Документов: Документация
2. Материалы: Документация
3. Почта ((Discord)): [email protected]
4. Дата: 17.01.2025
5. Подпись: S.S
======================================================================

Сверху