- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT152
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carolina Akiyama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carolina Akiyama, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я развлекалась с другом, подняв его tazer, случайно выстрелила с электрошокера в него, который в свою очередь является государственным сотрудником силовых структур. В связи с этим диспетчер выдал мне статью. После произошедшего сразу же вернула сотруднику tazer. Мой друг сразу же снял мне розыск, но запрет на работу в государственных структурах остался.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу, пожалуйста, снять запись о розыске, так как я очень хочу работать в гос. структурах.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта 558029, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 8774709
E-mail Address: shmelyova.liza@bk.ru
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 19.08.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: C.A
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Carolina Akiyama
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Carolina Akiyama, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я развлекалась с другом, подняв его tazer, случайно выстрелила с электрошокера в него, который в свою очередь является государственным сотрудником силовых структур. В связи с этим диспетчер выдал мне статью. После произошедшего сразу же вернула сотруднику tazer. Мой друг сразу же снял мне розыск, но запрет на работу в государственных структурах остался.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу, пожалуйста, снять запись о розыске, так как я очень хочу работать в гос. структурах.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта 558029, ксерокопия: паспорт
Номер телефона: 8774709
E-mail Address: shmelyova.liza@bk.ru
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 19.08.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: C.A