- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Podnebesie
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществляло
производство по уголовному делу DJC-641
В рамках уголовного дела DJC-641, возбужденного в отношении меня по ч. 1 ст. 15.1 и ч. 1 ст. 15.4 УК штата Сан-Андреас, повторно ходатайствую о вызове на допрос гражданки Tei DeHardy в качестве свидетеля.
Постановлением Генеральной прокуратуры от 14.12.2025 в удовлетворении ранее поданного ходатайства было отказано со ссылкой на то, что необходимые обстоятельства якобы уже отражены в решении Верховного суда по делу №SC641.
Считаю данный вывод необоснованным по следующим причинам.
Отказ в допросе данного лица ограничивает право стороны защиты на всестороннее и объективное исследование доказательств.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 1766043, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.
Дата подачи заявления: 15.12.2025
Подпись: Kai/Podnebesie
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществляло
производство по уголовному делу DJC-641
Ходатайство о вызове свидетеля на допрос
В рамках уголовного дела DJC-641, возбужденного в отношении меня по ч. 1 ст. 15.1 и ч. 1 ст. 15.4 УК штата Сан-Андреас, повторно ходатайствую о вызове на допрос гражданки Tei DeHardy в качестве свидетеля.
Постановлением Генеральной прокуратуры от 14.12.2025 в удовлетворении ранее поданного ходатайства было отказано со ссылкой на то, что необходимые обстоятельства якобы уже отражены в решении Верховного суда по делу №SC641.
Считаю данный вывод необоснованным по следующим причинам.
Обоснование необходимости допроса
Решение Верховного суда не заменяет допрос свидетеля, поскольку в рамках судебного разбирательства Tei DeHardy не давала процессуальных показаний под фиксацию и ответственность за их достоверность.- Tei DeHardy является истцом и непосредственным участником событий, положенных в основу обвинения, в связи с чем обладает сведениями:
- о фактических обстоятельствах произошедшего;
- о своей роли в данных событиях;
- о моём предполагаемом участии, которое в материалах обвинения изложено без её очных пояснений.
- Цель допроса заключается в уточнении хронологии, мотивов и действий сторон, а также в проверке соответствия её позиции доказательствам, представленным обвинением, что не может быть установлено исключительно на основании судебного решения.
Отказ в допросе данного лица ограничивает право стороны защиты на всестороннее и объективное исследование доказательств.
ПРОШУ:
- Рассмотреть настоящее ходатайство с учётом указанных обстоятельств.
- Вызвать и допросить Tei DeHardy в качестве свидетеля по уголовному делу DJC-641.
- Приобщить протокол допроса к материалам дела.
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 1766043, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.
Дата подачи заявления: 15.12.2025
Подпись: Kai/Podnebesie