- Автор темы
От гражданина штата Сан-Андреас: Kai Podnebesie
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществляло
производство по уголовному делу DJC-641
считаю, что допрос Tei DeHardy необходим для объективного расследования и обеспечения всесторонности оценки доказательств. Её показания могут быть полезными для подтверждения или опровержения некоторых фактов, которые имеют отношение к делу.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 1766043, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.
Дата подачи заявления: 12.12.2025
Подпись: Kai/Podnebesie
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
или должностному лицу которое осуществляло
производство по уголовному делу DJC-641
Ходатайство о вызове свидетеля на допрос
в связи с уголовным делом DJC-641, возбужденным в отношении меня по части 1 статьи 15.1 и части 1 статьи 15.4 уголовного кодекса штата сан-андреас, прошу рассмотреть возможность вызова Tei DeHardy, являющейся истцом в данном деле, в качестве свидетеля на допрос по следующим причинам:- выяснение обстоятельств, которые могут пролить свет на факты, имеющие отношение к расследуемому делу, в том числе уточнение данных, которые могут повлиять на объективную оценку доказательств, представленных стороной обвинения;
- пояснение относительно возможных сведений о моем участии в событиях, связанных с обвинением, и её роли в данном деле, поскольку полагаю, что она может предоставить важную информацию, способствующую установлению истины.
считаю, что допрос Tei DeHardy необходим для объективного расследования и обеспечения всесторонности оценки доказательств. Её показания могут быть полезными для подтверждения или опровержения некоторых фактов, которые имеют отношение к делу.
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта: *гиперссылка*
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 1766043, почта - ebarb_tvoi@sa.com*.
Дата подачи заявления: 12.12.2025
Подпись: Kai/Podnebesie