- Автор темы
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chantelle Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chantelle Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА Была признана виновной по статье 15.6 и назначено наказание в виде лишения свободы в ФТ. После отбытия наказания я вела себя безупречно. При отбывании срока в ФТ вела себя спокойно.
( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ: Прошу комиссию снять мою судимость, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.
( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ: К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chantelle Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 4914630, копия паспорта представлена ниже.
((Паспорт))
Номер телефона: 4914630
E-mail Address: smehhanna@gmail.com
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
((Копия с выписки базы данных ГОВ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи ходатайства: 06.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Chantelle.
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Chantelle Mraz
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Chantelle Mraz, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Уголовно-Административный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА Была признана виновной по статье 15.6 и назначено наказание в виде лишения свободы в ФТ. После отбытия наказания я вела себя безупречно. При отбывании срока в ФТ вела себя спокойно.
( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ: Прошу комиссию снять мою судимость, а также вернуть разрешение на работу в государственных учреждениях.
( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -
( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ: К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя Фамилия: Chantelle Mraz
Номер паспорта, ксерокопия: 4914630, копия паспорта представлена ниже.
((Паспорт))
Номер телефона: 4914630
E-mail Address: smehhanna@gmail.com
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
((Копия с выписки базы данных ГОВ))
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Дата подачи ходатайства: 06.02.2024.
Подпись заявителя или его законного представителя: Chantelle.
Последнее редактирование: