Ходатайство о предоставлении материалов дела

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gveedon

Начинающий
Пользователь
От гражданина штата Сан-Андреас: Gveedon Lobanov
в Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас
по уголовному делу DJR-5583 или иному должностному
лицу которое осуществляло производство по уголовному
делу DJR-5583​

ХОДАТАЙСТВО ОБ ОЗНАКОМЛЕНИИ С МАТЕРИАЛАМИ УГОЛОВНОГО ДЕЛА

Настоящим заявляю, что мне стало известно о возбуждении в отношении меня уголовного дела по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 15.6 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас и частью 2 статьи 16.10 Уголовного кодекса штата Сан-Андреас, что подтверждается Постановлением ОГП штата Сан-Андреас № 9341 от 11 июля 2025 года «О возбуждении уголовного дела». Указанному уголовному делу присвоен идентификатор DJR-5583.

В соответствии с принципами производства по делу, закрепленными в действующем законодательстве, лицо, в отношении которого возбуждено уголовное дело, имеет право на ознакомление со всеми материалами дела, затрагивающими его права и законные интересы. Это право является фундаментальным для обеспечения возможности осуществления защиты, подготовки к процессу а также для контроля за соблюдением законности на всех стадиях производства по делу.

Ознакомление с материалами уголовного дела является необходимым условием для реализации моего права на защиту, поскольку только после изучения всех собранных доказательств и документов я смогу в полной мере сформировать свою позицию, представить необходимые объяснения, заявить ходатайства и обжаловать действия (бездействие) и решения сотрудника ОГП.

На основании изложенного, руководствуясь принципами законности и обеспечения права на защиту, а также соответствующими нормами процессуального законодательства, регулирующими права участников производства по делу,
ПРОШУ:

1.Предоставить мне возможность ознакомиться со всеми материалами уголовного дела, возбужденного в отношении меня, идентификатор DJR-5583, в полном объеме.

2.Обеспечить мне возможность снятия копий с материалов дела, а также изготовления выписок из них.

К ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопия Вашего паспорта:
1752281282237.png
2. Доказательства (фото,аудио,видео) (( Если фото,аудио,видео OOC, помечайте их двойными скобками )): -
3. Контакты: тел. 5878768, почта gveedon@sa.com.

Дата подачи заявления: 12.07.2025.
Подпись: Gveedon

Назад
Сверху