- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску №PT241
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pozy Paradise
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pozy Paradise, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
06.01.2026 около 00:15 я нарушил дорожный кодекс и был привлечен к ответственности. Увы сложившаяся финансовая ситуация не позволила мне оплатить штраф и я был привлечен к ответственности по статье 17.7 ак. Я не плохой человек, но вся ситуация меня так раздосадовала что я позволил себе сказать лишнего выражаясь нецензурной лексикой и уже был привлечен по статье 12.6, а именно хулиганство. Данная статья дает запрет на вступление в гос организации, но я всю свою жизнь грезил тем чтобы стать врачом, жил по законам людским и уголовным, но легкая оплошность стоила мне занесения в личное дело статьи о хулиганстве и неуплате штрафа. Так же хочу сказать что это моя первая отсидка в КПЗ и первое нарушение занесенное в личное дело.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимость по статье 17.7 и 12.6 АК
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
-
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 628753 Ксерокопия
Номер телефона: +2345714
E-mail Address: [email protected]
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: Договор номер 645
Номер паспорта, ксерокопия: 250501 Ксерокопия
Номер телефона: +7999888
Дата подачи ходатайства: 08.01.2026
Подпись заявителя или его законного представителя: N.Svyatogorov
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pozy Paradise
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pozy Paradise, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
06.01.2026 около 00:15 я нарушил дорожный кодекс и был привлечен к ответственности. Увы сложившаяся финансовая ситуация не позволила мне оплатить штраф и я был привлечен к ответственности по статье 17.7 ак. Я не плохой человек, но вся ситуация меня так раздосадовала что я позволил себе сказать лишнего выражаясь нецензурной лексикой и уже был привлечен по статье 12.6, а именно хулиганство. Данная статья дает запрет на вступление в гос организации, но я всю свою жизнь грезил тем чтобы стать врачом, жил по законам людским и уголовным, но легкая оплошность стоила мне занесения в личное дело статьи о хулиганстве и неуплате штрафа. Так же хочу сказать что это моя первая отсидка в КПЗ и первое нарушение занесенное в личное дело.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимость по статье 17.7 и 12.6 АК
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
-
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 628753 Ксерокопия
Номер телефона: +2345714
Представитель интересов заявителя:
Имя Фамилия: Nikolay Svyatogorov
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: Договор номер 645