- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT212
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Evgeniy Kasperskiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Kasperskiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
23.07.2025 совершил противоправные действия в отношении граждан штата SA, а также нарушение закона о судопроизводстве. В ходе проведенного расследования сотрудником Прокуратуры 06.08.2025 в 9:40 я был заключен по ордеру AW/FW-897 под стражу в федеральную тюрьму по статьям 15.6
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу межведомственную комиссию удалить из базы данных статью 15.6
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:532758 тык
Номер телефона:4610992
E-mail Address: kasperlove
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи ходатайства: 06.08.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Kasperskiy
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки:Evgeniy Kasperskiy
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Evgeniy Kasperskiy, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
23.07.2025 совершил противоправные действия в отношении граждан штата SA, а также нарушение закона о судопроизводстве. В ходе проведенного расследования сотрудником Прокуратуры 06.08.2025 в 9:40 я был заключен по ордеру AW/FW-897 под стражу в федеральную тюрьму по статьям 15.6
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу межведомственную комиссию удалить из базы данных статью 15.6
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:532758 тык
Номер телефона:4610992
E-mail Address: kasperlove
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):-
Дата подачи ходатайства: 06.08.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Kasperskiy