Ходатайство №PT210

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Jix.сom

Новичок
Пользователь
Ходатайство №PT210
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Vladislav Riggle

Я, гражданин Соединенных Штатов Vladislav Riggle , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Административный и Уголовный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Распечатывал в офисе Адвокатуры документы для подписания договора, заходит в комноту Генеральный Прокурор и дает законное требование выйти отсюда, после непослушания меня вывели из мерии, и запросили документы, я ослушался законного требования и не предъявил документы, в следствии чего нарушил 17.6. И 20.07.2025 года в 18:32 я был посажен сотрудниками USSS по решению Генерального прокурора в кпз по нарушению статьи 17.6.

( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу межведомственную комиссию удалить из базы данных статью 17,6 Административного Кодекса SA от 20.07.2025 18:32.

( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ:
-

( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Vladislav Riggle
Номер паспорта: 584026
Номер телефона: 28-07-004
E-mail Address: vlad_tvink.@sa.com
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: Выписка

Дата подачи ходатайства: 21.07.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: #RIGGLE#
1753079281600.png

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT210-1
О назначении заседания Межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Назначить заседание Межведомственной комиссии о снятии судимости №PT210 на 21.07.2025 в 21:30.
Место проведения: зал судебных заседания мэрии г. LS. Формат: Закрытый.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Ilia Rybkin
ikarpov6240@sa.gov
21.07.2025
Frame_1_9.png

Назад
Сверху