Ходатайство №PT124

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Shvartz_Naggetz

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Ricardo Heisenberg​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Ricardo Heisenberg, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Нарушил был статью 29ДК, после чего был получен штраф от офицера в розмере 5000$, после чего я незамделительно открыл огонь по офицеру и убил сотрудника LSPD, я признаю свою вину!

Данный розыск становится препятствием на дальнейшую роботу в госс. структурах!

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу комисию снять розыск за статью 17.2 Уголовного Кодекса!

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Заявитель:
Имя Фамилия: Ricardo Heisenberg
Номер паспорта, ксерокопия: 551188 I [ ]
Номер телефона:3946348
E-mail Address: syt6774
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны и подтверждающие возмещение вреда заявителем, причинённым правонарушением: -
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости: проверить через базу данных
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 22.05.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: R. Heisenberg

nJuF5J9.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT124-01
Об отклонении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. В связи с тем, что правовые последствия после выдачи розыска возможно снять только в случае предоставления доказательств невиновности, Отклонить ходатайство PT124.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

22.05.2024
gD31gAg.png

Назад
Сверху