Ходатайство №74

• Автор темы Автор темы Say7RKD
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Say7RKD

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Satori Bezov, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я был осужден за неповиновение законному требованию представителя власти (17.6), отказался выплачивать штраф за опасное вождение, т.к считал себя правым, а также за оскорбление сотрудника LSPD.

Я искренне прошу Вас снять мне судимость. Потому что хочу отправиться добросовестно работать в государственную организую EMS, чтобы помогать и спасать жизни жителей нашего штата.Каюсь, что совершил ошибки, но я встал на путь исправления и хочу исправить свои грехи, помогая людям.
1. Копия документов:
2. Номер телефона: 7558980
3. email: say7rkd
4. Иные материалы к производству: нет

Дата подачи ходатайства: 21.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: Sato.Bezov

1737821483972.jpeg

THE DEPARTMENT OF THE TREASURY

Я, заместитель государственного казначея Leo Rick ходатайствую перед Судейский Корпусом об уплата гражданином [Satori Bezov] с номером ID-карты [50875] государственной пошлины на сумму 15000 $.​

К материалам ходатайства прилагаю:
  1. Копия служебного удостоверения — фотокарточка
  2. Подтверждение оплаты гражданином штрафа — выписка и чек из банка
  3. Прошу Судейский Корпус рассмотреть данное ходатайство в кротчайший срок.

Заместитель государственного казначея, Leo Rick
Подпись: L.R
26.01.2025​

Последнее редактирование:
Назад
Сверху