- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT376
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taylor_Wet
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Taylor Wet, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно ознакомившись с законом о "Судопроизводстве" и Процессуальным кодексом, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Осуждён по статьям 17.1, 17.2, 17.3 и 12.8.
Осознаю, что поступил необдуманно, и искренне сожалею о содеянном. Обязуюсь впредь соблюдать законы и не допускать подобных ошибок.
Прошу снять с меня судимость, так как планирую в дальнейшем трудоустройство в государственных структурах.
Заявитель: Taylor Wet
Номер паспорта, ксерокопия: 57402
Номер телефона:2121926
E-mail: TaylorWet@gmail.sa
Дата подачи ходатайства: 23.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: TW
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Taylor_Wet
Я, гражданин Соединённых Штатов Америки Taylor Wet, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно ознакомившись с законом о "Судопроизводстве" и Процессуальным кодексом, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Осуждён по статьям 17.1, 17.2, 17.3 и 12.8.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Осознаю, что поступил необдуманно, и искренне сожалею о содеянном. Обязуюсь впредь соблюдать законы и не допускать подобных ошибок.
Прошу снять с меня судимость, так как планирую в дальнейшем трудоустройство в государственных структурах.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель: Taylor Wet
Номер паспорта, ксерокопия: 57402
Номер телефона:2121926
E-mail: TaylorWet@gmail.sa
Дата подачи ходатайства: 23.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: TW