Ходатайство №370

• Автор темы Автор темы yatemma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

yatemma

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT351

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Flame Nexora

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zlornol Acostez, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА:

Уважаемый суд,
21.06.2025 мною была получена судимость по статье: 12.8(федеральная). В связи с глубоким раскаянием в совершённых деяниях и твёрдым решением изменить свою жизнь, я ходатайствую перед судом о снятии указанных судимостей.
Понимание последствий своих действий пришло ко мне сразу после совершения правонарушений. Я осознал всю серьёзность своих ошибок и принял решение впредь соблюдать законы штата Сан-Андреас и вести законопослушный образ жизни. Наличие судимостей мешает мне реализовать планы на будущее и интегрироваться в общество.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу комиссию рассмотреть моё ходатайство о снятии судимости, полученных 21.06.2025, и принять во внимание моё искреннее раскаяние и стремление к исправлению. Уверяю, что я больше не буду нарушать закон и сделаю всё возможное, чтобы стать полезным членом общества.
Прошу объективно рассмотреть моё ходатайство и вынести справедливое решение о снятии судимостей.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию: Копии документов.

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 148413, КСЕРОКОПИЯ

Номер телефона: 4420091

E-mail Address: zlornol_@mail.sa

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение ВС №PT370
о принятии настоящего Ходатайства к рассмотрению и назначении заседания межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять настоящее Ходатайство к рассмотрению.
2. Назначить заседание межведомственной комиссии 22.06.2025 в 16:05.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

22.06.2025г

uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас

Qj5WK12.png

Постановление межведомственной комиссии
по ходатайству о снятии судимости №370

Межведомственная комиссия постановила
:

1. Заявителю по настоящему ходатайству о снятии судимостей Zlornol Acostez [с номером паспорта 148413] аннулировать судимость по статье 12.8 УК SA, от 20.06.2025 при оплате гос.пошлины Председательствующему судье в размере 20.000$.

Постановление вступает в силу с момента подписания и обжалованию не подлежит

С уважением, Межведомственная комиссия
Председатель Верховного суда

Ray Empaero
Подпись : R.Empaero

22.06.2025
uLH7PTZ.png

Назад
Сверху