- Автор темы
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Vito Rose
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vito Rose, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Уважаемый суд, 10.06.2025 мною была получена судимость по статьям 12.8 УК. 17.2 УК, ходатайствую перед судом о снятии судимости в связи с моим раскаянием в совершении деяний которые закреплены в моём личном деле. Я, Вито Роус, 10.06 я находился в FIB. И мы с моим напарником выехали на трассу, увидели нарушителя который стрелял с автомобиля, остановили, а он скрылся, и выбежал как оказывается армеец очень похожий на него, мой напарник начал стрелять по нему, а армеец по нему, я не видел бронежилета Армии, и тоже начал стрелять, меня поранили и поставили на ноги, позже повезли и уволили. Оставив судимость.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Это было случайной ошибкой, исходя из этот я прошу у суда снять 1 судимость, которые находятся в моем личном деле, а именно за 10.06.2025
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: копии документов.
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 139822 ксерокопия
Номер телефона: 6310316
E-mail Address: VitoRose111.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи ходатайства: 12.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Rrose
От гражданин Соединенных Штатов Америки: Vito Rose
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Vito Rose, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Уважаемый суд, 10.06.2025 мною была получена судимость по статьям 12.8 УК. 17.2 УК, ходатайствую перед судом о снятии судимости в связи с моим раскаянием в совершении деяний которые закреплены в моём личном деле. Я, Вито Роус, 10.06 я находился в FIB. И мы с моим напарником выехали на трассу, увидели нарушителя который стрелял с автомобиля, остановили, а он скрылся, и выбежал как оказывается армеец очень похожий на него, мой напарник начал стрелять по нему, а армеец по нему, я не видел бронежилета Армии, и тоже начал стрелять, меня поранили и поставили на ноги, позже повезли и уволили. Оставив судимость.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Это было случайной ошибкой, исходя из этот я прошу у суда снять 1 судимость, которые находятся в моем личном деле, а именно за 10.06.2025
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: копии документов.
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 139822 ксерокопия
Номер телефона: 6310316
E-mail Address: VitoRose111.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Отсутствуют
Дата подачи ходатайства: 12.06.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: V.Rrose
Последнее редактирование: