Ходатайство №349

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Maximiliano_Costello

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT349

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Maximiliano Costello​

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Maximiliano Costello , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Был осужден по статьям (17.6 АК, 12.8 УК, 17.3 АК, 6.1 АК, 6.5 АК, 17.7 АК, 17.1 АК)
Также я полностью раскаиваюсь в своих действиях, прошу реабилитировать меня, чтобы работать в государственных структурах.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Хотелось-бы изъявить уважаемой комиссии о том что ошибки свои осознал, анализировал и впредь больше так не намереваюсь поступать.
Просьба снять с меня судимость, ибо вследствии собираюсь вернуться на работу в государственные структуры.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

N/A

Заявитель: Maximiliano Costello

Номер паспорта, ксерокопия: 59025, ксерокопия

Номер телефона: 2356286

E-mail Address: amidepersone

Дата подачи ходатайства: 08.06.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: M.Costello

Последнее редактирование:

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение ВС №PT312
о принятии Ходатайства №PT349 к рассмотрению и назначении заседания межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Ходатайство №PT349 к рассмотрению.
2. Назначить заседание межведомственной комиссии 08.06.2025 в 23:00.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

Верховный судья
Sou Silverhand
toha3.3@sa.gov
08.06.2025г

uLH7PTZ.png

SMLclvI.png

Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас

Qj5WK12.png

Постановление межведомственной комиссии
по ходатайству о снятии судимости №349

Межведомственной комиссия постановила
:

1. Заявителю по ходатайству о снятии судимостей №349 Maximiliano Costellol [ с номером паспорта 59025] аннулировать судимости по статьям 17.6 АК, 12.8 УК, 17.3 АК, 6.1 АК, 6.5 АК, 17.7 АК, 17.1 АК с учетом всех дат и тем что судимости были получены в разные даты, комиссия посчитала возможным аннулировать записи правев одно заседание при оплате государственной пошлины в пользу казны штата правительства в размере 360.000 $

Определение вступает в силу с момента подписания и обжалованию не подлежит

Верховный судья
Sou Silverhand
toha3.3@sa.gov
08.06.2025г

ч
uLH7PTZ.png

Назад
Сверху