Ходатайство №311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

NurikHan

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Gaspar Mussolini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Gaspar Mussolini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

1. 30.12.24 - 04:27 АМ
2. 24.12.24-02:24 АМ
3. 21.12.24 - 23:19
Был осужден по статьям...
1. 17.7
2. 17.3-12.7
3. 17.6-12.8
По первому делу, вообще не в курсе почему и за что мне вменялась данная статья ведь я был в себе скажем так и видимо сотрудник решил воспользоваться моим состоянием и поставил себе галочку в отчете.
Касательно второго дела, я был частным адвокатам и после проведения процессуальных действий, гражданин отбывающий наказание в КПЗ-ЛСПД, попросил его выпустить под залог и не успел я и слова сказать, дабы заключить устный договор, подбегает сотрудник, без предупреждения задерживает меня, называет статью, в предисловие прошу заметить нарушая мои конституционные права которые он мне даже не зачитал, также подчеркну его неадекватное поведение в отношение меня. Посадил меня, проведя из следственных действий только обыск и идентификацию личности, я так понимаю он не дошел до страницы с лицензиями сказал мол у вас нет удостоверения и на мои слова что я частный адвокат ему было все-равно. На счет 17.3 точно помню что утвердил что сотрудник поступит глупо если меня посадит что он принял я так понимаю за оскорбление.
Что касательно третьего дела, не припомню в подробностях обстоятельств но помню точно что с нелегальными предметами не связывался, но сотрудник решил, что я, имея лицензию на оружие, не могу использовать мало калиберный автомат потому что это автомат...
По поводу не подчинения не уверен что это можно было расценить как не подчинение, но в ходе процессуальных действий адвокат доказал мою невиновность в статье 12.8 но он( Сотрудник ) решил что знает лучше и вменял мне обе статьи...

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Уважаемая комиссия, я честный человек, и никаких тяжелых преступлений не совершал. Пусть вас не удивит мое краткое изложение подробностей спустя долгое время, поскольку за все время жизни это единственные статьи по которым я, был осужден и я не мог забыть такие серьезные случаи. Сколько лет я живу в штате я никогда более не был осужден по каким либо статьям, как вы могли бы заметить по числам в которые я был когда-то осужден. Я добропорядочный гражданин нашего любимого штата, и не имею цели нарушать ничего из всей иерархии законодательной базы нашего штата. Более того со мной знакомо много людей и ни кто из них, никогда, не сказал бы обо мне, что-то плохое. В своем прошении пред судом замечаю - хочу чтобы мои судимости были сняты в виду моей невиновности в 90% случаев и малой доле не критичных проступков.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

Заявитель:
Имя Фамилия: Gaspar Mussolini
Номер паспорта, ксерокопия: 22062 | https://ru.files.fm/u/fsfamuyq3f
Номер телефона: 9006009
E-mail Address: pepsik0

Дата подачи ходатайства: 18.05.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: Mussa

Последнее редактирование:
Забыл изменить тему. Произвел редакцию изменения темы с *Ходатайство о снятии правовых последствий* на
* Ходатайство № 311*

Пишу ходатайство о повторной редакции с целью прикрепить Ксерокопию паспорта.

SMLclvI.png

Qj5WK12.png

Определение ВС №PT311
Об отказе в рассмотрении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Верховный суд штата Сан-Андреас определил:
1. В связи с нарушением регламента подачи ходатайств, в принятии настоящего ходатайства - отказать.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации , обжалованию не подлежит

С уважением, Председатель Верховного суда
Ray Empaero
tilteede@sa.gov
Подпись: R.Empaero

29.05.2025г

uLH7PTZ.png

Назад
Сверху