Ходатайство №287

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

BadDreams

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Lui Bannisterini

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Lui Bannisterini, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

17.03.2025 года была незаконно осуждена по статьям 17.1 и 17.3. Изначально два сотрудника ЛСПД задержали якобы за клевету, в процессе задержания адвокат вызван не был. Пытаясь мирно разрешить ситуацию и добиться хотя бы вызова адвоката, сотрудники сказали, что я сопротивляюсь задержанию. Повезли в САСПУ, но не смогли оформить, после чего заключили в КПЗ ЛСПД.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Уважаемая комиссия, я честный человек, и никаких тяжелых преступлений не совершала, так как это большой грех. Меня воспитывали не так. Если мой вопрос оскорбил сотрудников - прошу простить, но я никого не била и не убивала. Да помилует нас всех Господь.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Заявитель:

Имя Фамилия: Lui Bannisterini
Номер паспорта, ксерокопия: 88617
Номер телефона: 5245863
E-mail Address: ebunezhno

Дата подачи ходатайства: 09.05.2025

Подпись заявителя или его законного представителя: (стоит крестик)
1746812916944.png

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT287-01
о принятии Ходатайства №PT287 к рассмотрению и назначении заседания межведомственной комиссии

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Апелляционный суд штата Сан-Андреас определил:
1. Принять Ходатайство №PT287 к рассмотрению.
2. Назначить заседание межведомственной комиссии 11.05.2025 в 22:20.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья
Elisey Starostin
elstarostin@sa.gov
11.05.2025

LppBgpj.png
bLrl0Ab.png

Назад
Сверху