Ходатайство №283

• Автор темы Автор темы horewood
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

horewood

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT283

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Puller Horewood

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Puller Horewood, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Puller Horewood отбывший срок в федеральной тюрьме хочу избавится судимости так как хочу работать в больнице и спасать жизни людей у которых проблемы со здоровьем.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу простить меня и избавить от судимостей

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:нету

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия:98724 ксерокопия

Номер телефона:6645381

E-mail Address: p
uller_star

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):нету

Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]нету

Имя Фамилия:нету

Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: [Подпись заявителя]нету

Номер паспорта, ксерокопия:нету

Номе
р телефона:нету

E-mail Address:нету

Дата подачи ходатайства: 06.05.2025.Подпись заявителя или его законного представителя: ___rgfrgrtyj____

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT283-01
об отклонении Ходатайство №283

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Окружной суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить ходатайство в связи с нарушением формы подачи.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Odin.Walker
nexuss777@sa.gov
09.06.2025

odin_sign_district 1.png

Назад
Сверху