- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT283
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Puller Horewood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Puller Horewood, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Puller Horewood отбывший срок в федеральной тюрьме хочу избавится судимости так как хочу работать в больнице и спасать жизни людей у которых проблемы со здоровьем.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу простить меня и избавить от судимостей
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:нету
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:98724 ксерокопия
Номер телефона:6645381
E-mail Address: puller_star
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):нету
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]нету
Имя Фамилия:нету
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: [Подпись заявителя]нету
Номер паспорта, ксерокопия:нету
Номер телефона:нету
E-mail Address:нету
Дата подачи ходатайства: 06.05.2025.Подпись заявителя или его законного представителя: ___rgfrgrtyj____
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас От гражданина Соединенных Штатов Америки: Puller Horewood
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Puller Horewood, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Puller Horewood отбывший срок в федеральной тюрьме хочу избавится судимости так как хочу работать в больнице и спасать жизни людей у которых проблемы со здоровьем.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу простить меня и избавить от судимостей
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:нету
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:98724 ксерокопия
Номер телефона:6645381
E-mail Address: puller_star
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):нету
Представитель интересов заявителя: [Договор о предоставлении адвокатских услуг]нету
Имя Фамилия:нету
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: [Подпись заявителя]нету
Номер паспорта, ксерокопия:нету
Номер телефона:нету
E-mail Address:нету
Дата подачи ходатайства: 06.05.2025.Подпись заявителя или его законного представителя: ___rgfrgrtyj____