- Автор темы
Ходатайство по Административному кодексу 12.7.1, 12.6 № PT239
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Riverdale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Вёл деятельность частного адвоката, и по неосторожности принял вызов доверителя уже на территории Федеральной Тюрьмы, по весьма понятным обстоятельствам суд не стал аннулировать судимости в ходе искового заявления на сотрудника который меня арестовал.
Вину в совершении правонарушения полностью признаю.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу суд аннулировать судимости по статьям 12.7.1, 12.6. Так же прошу суд взять во внимание мою неопытность в связи с чем я и совершил правонарушение
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Иск в доказательной базе которого видно правонарушение
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 3527, ксерокопия
Номер телефона: 1522413
E-mail Address: strikoziabra
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riverdale
От гражданина Соединенных Штатов Америки: John Riverdale
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки John Riverdale, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Вёл деятельность частного адвоката, и по неосторожности принял вызов доверителя уже на территории Федеральной Тюрьмы, по весьма понятным обстоятельствам суд не стал аннулировать судимости в ходе искового заявления на сотрудника который меня арестовал.
Вину в совершении правонарушения полностью признаю.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу суд аннулировать судимости по статьям 12.7.1, 12.6. Так же прошу суд взять во внимание мою неопытность в связи с чем я и совершил правонарушение
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию: Иск в доказательной базе которого видно правонарушение
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 3527, ксерокопия
Номер телефона: 1522413
E-mail Address: strikoziabra
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нету
Дата подачи ходатайства: 22.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Riverdale
Подпись заявителя или его законного представителя: J.Riverdale