- Автор темы
Ходатайство по Административному кодексу 12.6 № 235
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asap Lean
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Асап Лин, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Приехал с друзьями в федеральную тюрьму и хулиганил (кричал и т.д) посадили за 12.6
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять статью 12.6. Хотел повеселиться но не думал что дойдет до судимости, Хочу вступить в гос структуры и начать новую жизнь но эта судимость не даёт мне этого сделать. Каюсь что никогда больше не буду нарушать закон и служить, подчиняться государству.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Bohdan Kunteynir
Номер паспорта, ксерокопия: 96367
(фото не могу почему-то прикрепить)
Номер телефона: 4736858
E-mail Address: drugsssrank
Дата подачи ходатайства: 19.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Asap
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Asap Lean
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Асап Лин, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Приехал с друзьями в федеральную тюрьму и хулиганил (кричал и т.д) посадили за 12.6
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять статью 12.6. Хотел повеселиться но не думал что дойдет до судимости, Хочу вступить в гос структуры и начать новую жизнь но эта судимость не даёт мне этого сделать. Каюсь что никогда больше не буду нарушать закон и служить, подчиняться государству.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Bohdan Kunteynir
Номер паспорта, ксерокопия: 96367
(фото не могу почему-то прикрепить)
Номер телефона: 4736858
E-mail Address: drugsssrank
Дата подачи ходатайства: 19.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя: Asap