- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Christopher Arch, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Сотрудник юссс с номером бейджика 033999 решил по приколу потребовать мои документы, когда я спросил, для чего и на каком основании он меня задержал по 17.6, в итоге был арестован по этой статье. Хочу сказать, что до этого момента я был абсолютно чист, у меня было буквально 0 приводов в полицию, я был одним из самых законопослушных граждан штата. ((если че этого топового юсссника через 5 минут уже даже во фракции не было))
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу аннулировать судимость.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 79477, ксерокопия
Номер телефона: 4978280
E-mail Address: operatordoto
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 15.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: C.A.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Сотрудник юссс с номером бейджика 033999 решил по приколу потребовать мои документы, когда я спросил, для чего и на каком основании он меня задержал по 17.6, в итоге был арестован по этой статье. Хочу сказать, что до этого момента я был абсолютно чист, у меня было буквально 0 приводов в полицию, я был одним из самых законопослушных граждан штата. ((если че этого топового юсссника через 5 минут уже даже во фракции не было))
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу аннулировать судимость.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия: 79477, ксерокопия
Номер телефона: 4978280
E-mail Address: operatordoto
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 15.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: C.A.