Ходатайство №221

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Evgeniy_Nudes

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № 221

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Марко Морелли

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Марко Морелли, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

В ходе не совсем легальной работы мною был получен розыск, после чего меня задержали сотрудники фиб, я провел в КПЗ месяц по статье 13.3 и после выхода имею трудности с трудоустройством в LSPD

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу снять розыск с Marko Morelli, то есть меня

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию: Отсутствуют

Заявитель:

Номер паспорта, ксерокопия: 65627, Паспорт

Номер телефона: 3574520

E-mail Address: ponomarenkon611@gmail.com

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-221

Определение об отказе в юридической реабилитации PT-221

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридичесткой реабилтации:

УСТАНОВИЛ:
14.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-221, от гражданина Марко Морелли. Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать при рассмотрении данного ходатайства, ввиду нарушений формы подачи, несоответствии данных при подаче, а именно отсутствие имени и фамилии в графе заявителя, почта не соответствующая действительности, в соответствии со ст. 12.4 Закона "о Судопроизводстве".

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1. В рассмотрении ходатайство о юридической реабилитации от гражданина Марко Морелли - отказать.
2. Разъяснить истцу ходатайства о допустимости повторного обращения в Суд с данным ходатайством при условии ликвидации нарушений указанных в мотивировочной части.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

14.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM
[/QUOTE]

Назад
Сверху