- Автор темы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Leeroy_Agony , пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Leeroy_Agony, был осужден по следующим статьям:
12.10 АК (Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств)
12.8 УК (Незаконное приобретение, использование, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов)
17.2 УК (Причинение физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких, в связи с выполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность)
10.5 АК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) (дважды)
17.6 АК (Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица)
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимости по причине полного осознания своей вины, а также высокой степени желания искупить содеянные преступления путем поступления на службу в гос. структуры штата Сан-Андреас и служения на благо Американского народа!
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 1647441
E-mail Address: fftrrls
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
Дата подачи ходатайства: 13.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: L.Agony
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Leeroy_Agony, был осужден по следующим статьям:
12.10 АК (Хищение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств)
12.8 УК (Незаконное приобретение, использование, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств и боеприпасов)
17.2 УК (Причинение физического вреда сотруднику государственной организации, а также его близких, в связи с выполнением им своих должностных обязанностей либо в качестве мести за такую деятельность)
10.5 АК (Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения) (дважды)
17.6 АК (Неповиновение законному требованию представителя власти, распоряжению правомочного лица)
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять с меня судимости по причине полного осознания своей вины, а также высокой степени желания искупить содеянные преступления путем поступления на службу в гос. структуры штата Сан-Андреас и служения на благо Американского народа!
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Номер паспорта, ксерокопия:

Номер телефона: 1647441
E-mail Address: fftrrls
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): Нет
Дата подачи ходатайства: 13.03.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: L.Agony