- Автор темы
ФОРМА ПОДАЧИ ХОДАТАЙСТВА В МЕЖВЕДОМСТВЕННУЮ КОМИССИЮ ШТАТА :
Ходатайство по Федеральному розыску № 216
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Рудольфа Альтреззы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Рудольф Альтрезза, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Делал Угонку и меня принимают шерифы уже когда я пригнал тачку на сдачу,многие говорят что нельзя принимать уже когда остается 700-метров.Но они сказали это не важно,и посадили меня,попросил вызвать адвоката,но адвокат не приехал и меня посадили.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять мне судимость.Я хочу пойти в ЛСПД,но не могу устроится из-за такой ситуации которая слишком сильно портит мне жизнь. Я исправлюсь и от меня больше не будет нарушения закона.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:Рудольф Альтрезза
Номер паспорта, ксерокопия:89880
Номер телефона:3906916
E-mail Address:yantopskiy@gmail.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 11.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:Альтрезза Рудольф
Ходатайство по Федеральному розыску № 216
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Рудольфа Альтреззы
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Рудольф Альтрезза, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Делал Угонку и меня принимают шерифы уже когда я пригнал тачку на сдачу,многие говорят что нельзя принимать уже когда остается 700-метров.Но они сказали это не важно,и посадили меня,попросил вызвать адвоката,но адвокат не приехал и меня посадили.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу снять мне судимость.Я хочу пойти в ЛСПД,но не могу устроится из-за такой ситуации которая слишком сильно портит мне жизнь. Я исправлюсь и от меня больше не будет нарушения закона.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:Рудольф Альтрезза
Номер паспорта, ксерокопия:89880
Номер телефона:3906916
E-mail Address:yantopskiy@gmail.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых):
Дата подачи ходатайства: 11.03.2025.
Подпись заявителя или его законного представителя:Альтрезза Рудольф