Ходатайство №211

• Автор темы Автор темы Gratess
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Gratess

Новичок
Пользователь
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Zahar_Santaro

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Zahar_Santaro, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

Я был осуждён за статью 12.8 . Являюсь обычным гражданином и был осужден с нарушением моих прав и отправлен в ФТ на срок 4 года. ((Был осужден по НРП, ответа от куратора для удаления статьи из базы данных так и не дождался, поэтому пишу сюда)).

2. Материалы ( в случае если вы хотите что либо приобщить к судопроизводству ):ТЫК

3. Почта: vewwlonw@gmail.com

4. Дата: 10.03.25

Номер телефона: 9805252

Последнее редактирование:

cahk0Sh.png

Qj5WK12.png

Определение №РТ-211
об отказе ходатайства о юридической реабилитации

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами
Окружной суд штата Сан-Андреас

Окружной Суд, в лице Окружного Судьи Marius D. Santoro, рассмотрев материалы ходатайства о юридической реабилитации,

УСТАНОВИЛ
10.03.2025г. Было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-211, от гражданина Zahar_Santaro (Н.П. 45284) Суд считает данное ходатайство не соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет отказать в рассмотрении данного ходатайство на основании ст. 12.3 Закона "о Судопроизводстве".

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости,

ОПРЕДЕЛИЛ
1.Заявителю по Ходатайству о снятии судимости №211 Zahar_Santaro (Н.П. 45284) отказать, в связи с нарушениями формы заполнения.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Апелляционном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Окружной Судья
Marius D. Santoro
6_alucard_9@sa.gov

11.03.2025

Bfb96zi.png
yfPTDac.png

Назад
Сверху