Ходатайство №205

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

hopelessk1d

Новичок
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № 205

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pean Gveen.

Я, Pean Gveen, ходатайствую перед Судейским Корпусом об амнистии в отношении наказания, вынесенного мне за нарушение статей 12.8 и 17.1.

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас

От гражданина Соединенных Штатов Америки: Pean Gveen

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Pean Gveen, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА

Уважаемая комиссия, я максимально не хотел делать такого преступления намеренно, меня заставили вступить в нелегальные структуры,
и работать на мафию где я получал разные нелегальные вещества (12.8) и был вынужден атаковать гос служащих (17.1) так как если я бы не подчинялся мафии меня бы убили...

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Уважаемая комиссия, прошу снять мне статью за оборот нелегальных веществ и нападение на гос служащих, я не осознано, совершил данное преступления, и максимально ясно осознал свою винну, что больше впредь строго не повториться.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:

К ходатайству прикладываю следующую документацию:

Номер паспорта, ксерокопия: 13367
Номер телефона: 8317128

E-mail Address:
hopeless__kid@sa.gov

Дата подачи ходатайства: 10.03.2025

Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

SL2iWmA.png

Qj5WK12.png

Определение AC №PT-205

Определение об удовлетворении юридической реабилитации PT-205

Апелляционный Суд, в составе Апелляционного Судьи Bernd Mittendorf, рассмотрев материалы ходатайства о юридической реабилитации:

УСТАНОВИЛ:
10.03.2025г. было подано ходатайство о юридической реабилитации PT-205, от гражданина Pean Gveen. Суд считает данное ходатайство соответствующим настоящим правилам подачи и постановляет удовлетворить данное ходатайство на основании ст. 12.3 Закона "о Судопроизводстве". Суд разъясняет истцу ходатайства, об обязательстве выплате судебной пошлины в срок указанный в резолютивной части, в ином случае Ходатайство подлежит отказу и полному возвращению всех документов, поданных в ходатайстве.

Суд, руководствуясь Конституцией штата SA, и законом "о Судопроизводстве", при выносе решения о снятии судимости:

ОПРЕДЕЛИЛ:
1.Заявителю по Ходатайству о снятии судимости №205 Pean Gveen(н.п 13367) аннулировать судимость по статьям 17.1 12.8 13.5 УК от 09.01.2025 при оплате государственной пошлины в пользу казны Правительства в размере 45.000$.
2. Назначить срок в размере 48 часов с момента публикации ходатайства на исполнение п.1 настоящего определения, относительно оплаты юридической реабилитации.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и может быть обжаловано в Верховном суде штата San-Andreas в течение 5 календарных дней.

С уважением, Апелляционный Судья

Bernd Mittendorf

blackcat5@sa.gov

10.03.2025

bLrl0Ab.png

SIGNATURE: BM

Назад
Сверху