Ходатайство № PT214

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Marcus_Veresk

Участник
Пользователь
Ходатайство по Федеральному розыску № PT214

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Marcus Veresk

Я, гражданин Соединенных Штатов Marcus Veresk, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве", Административный и Уголовный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
3 июня 2025 года я приобрел в магазине "шуточную" дубинку продолговатой формы для развлечений и шуток. Оказавшись на Площади Легиона, у Банка №1, я совершенно случайно заметил своего друга - Marat'а Silverhad'ова. Который, на тот момент, осуществлял свою профессиональную деятельность в Los Santos Police Department. Marat, будучи при исполнении, наблюдал за общественный порядком на площади и не проводил никаких процессуальных действий. Так как он стоял ко мне спиной, я решил разыграть его: подкравшись к нему со спины я был уверен что это он), я стукнул дубинкой по его макушке ради смеха. Я был уверен, что шутка его развеселит и мы вместе посмеемся( Marat обладает отличным чувством юмора, я отлично осведомлен о его темпераменте). Мы давно не виделись и он был бы рад меня видеть. Но повернувшись ко лицом, Marat оказался вовсе не Marat'ом. Это оказался незнакомый мне офицер LSPD похожей комплекции тела, которого я видел впервые. Имя которого, судя по его идентификационному знаку- Toffy Neverbroke. Я был ужасно напуган, так как шутка не удалась и я совершил ужасный поступок. Офицер немедленно задержал меня и привлек к ответственности в соответствии с Законом по статье 17.2 УК. Он поступил как настоящий профессионал, сработал молниеносно. Из-за неудачных стечений обстоятельств и элементарного недоразумения, ситуация выглядела так, будто я умышленно хотел нанести вред офицеру, что совершенно не соответствует действительности. Искренне раскаиваюсь в своем поступке, так как нарушение закона неприемлемо для меня, как для законопослушного и порядочного гражданина США. Обязуюсь больше не допускать подобных розыгрышей в отношении как служителей закона, так и гражданских. Наличие у меня судимости не дает мне чувстовать себя комфортно и быть уверенным в чистой совести.

( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
На основании вышеизложенного ходатайствую об удалении из базы данных статьи 17.2 Уголовного Кодекса San Andreas.

( III ) ИНФОРМАЦИЯ О ИНЫХ ЛИЦ УЧАСТВУЮЩИХ В ПРОИЗВОДСТВЕ: -

( IV ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель: Marcus Veresk
Номер паспорта: 160035, копия.
Номер телефона: 25-26-110
E-mail: darky_icy@sa.com
Документы характеризующие лицо, с положительной стороны:
-Сертификат на наградные гравированные часы "Tag" от мэрии Los Santos (Wesen Tinkoff и Jack Ahi) за высокие достижения в области медицины от 16.04.2023 года - копия
- Сертификат на наградные гравированные "Часы-хронограф №3" от мэра Los Santos Leeroy Hawking за труд во благо города и штата в медицинской отрасли от 14.12.2022 года- копия
Копия выписки из базы данных LS.GOV о судимости.

Дата подачи ходатайства: 18.08.2025
Подпись заявителя: M.Veresk​

1755765635726.jpeg

Назад
Сверху