- Автор темы
Ходатайство по Федеральному розыску № PT179
В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Scott
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nathan Scott, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Nathan Scott, согласно договору о представлении адвокатских услуг №497, защищаю права и интересы моего доверителя Hoper Rewadezyan. Мой доверитель, передвигаясь на своем автомобиле, увидел, стоящую на дороге даму, и подъехал к ней. Он спросил у неё, нужна ли ей какая-нибудь помощь. Она попросила его довезти до местного клуба. Она села в машину и мой доверитель отвез её до клуба "Bahama Mamas" и высадил. Вскоре Диспетчер проверил по базе данных гражданку и выдал моему доверителю розыск за занятием сутенерством.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу вас, амнистировать розыск моему доверителю от 02.01.2025.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя и Фамилия: Hoper Rewadezyan
Номер паспорта, ксерокопия: 595217 | ксерокопия
Номер телефона: 6330319
E-mail Address: fashion456@gmail.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия: Nathan Scott
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: Подпись заявителя в правой стороне
Номер паспорта, ксерокопия: 564699 | ксерокопия
Номер телефона: 4780076
E-mail Address: slasherzxc@lawyer.gov
Дата подачи ходатайства: 02.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя:

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Nathan Scott
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Nathan Scott, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я, Глава Ассоциации Адвокатов Nathan Scott, согласно договору о представлении адвокатских услуг №497, защищаю права и интересы моего доверителя Hoper Rewadezyan. Мой доверитель, передвигаясь на своем автомобиле, увидел, стоящую на дороге даму, и подъехал к ней. Он спросил у неё, нужна ли ей какая-нибудь помощь. Она попросила его довезти до местного клуба. Она села в машину и мой доверитель отвез её до клуба "Bahama Mamas" и высадил. Вскоре Диспетчер проверил по базе данных гражданку и выдал моему доверителю розыск за занятием сутенерством.
2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Прошу вас, амнистировать розыск моему доверителю от 02.01.2025.
3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию:
Заявитель:
Имя и Фамилия: Hoper Rewadezyan
Номер паспорта, ксерокопия: 595217 | ксерокопия
Номер телефона: 6330319
E-mail Address: fashion456@gmail.com
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -
Представитель интересов заявителя: Договор
Имя Фамилия: Nathan Scott
Разрешения заявителя на оказание юридической помощи: Подпись заявителя в правой стороне
Номер паспорта, ксерокопия: 564699 | ксерокопия
Номер телефона: 4780076
E-mail Address: slasherzxc@lawyer.gov
Дата подачи ходатайства: 02.01.2025
Подпись заявителя или его законного представителя: