Отказано Ходатайство № PT156

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ffaaff1221

Новичок
Пользователь
Я, гражданин Соединенных Штатов Америки [Dmitriy Solovev], пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Я Dmitriy Solovev работал в FIB и на меня пришло 2 постановления на незаконное задержание и меня объявили в розыск. Я некоторое время уклонялся и прятался у себя в офисе LomBank где я просидел 1 день. После того как я понял что уклонятся без полезно, я позвонил Ген.прокурору [Alex Legendery] и пришел к нему с поднятыми руками.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:
Я прошу прощения за свою халатность и прошу ходатайство и прошу аннулировать свою судимость.

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
Номер паспорта, ксерокопия: Тык
Номер телефона: 9202570
E-mail Address: streetracer12
Дата:31.08.2024
Подпись: Dmitriy Solovev

zt6J1SN.png

l3ke5UU.png

Определение SC №PT156-01
Об отклонении ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами Верховный суд штата Сан-Андреас определил:

1. Отклонить Ходатайство №PT156 в связи с нарушением формы подачи заявлений.

Определение вступает в силу с момента подписания и публикации и обжалованию не подлежит.

С уважением, Председатель Верховного суда
Sam Blammos
.phobia@sa.gov

01.09.2024
Az2CjNz.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху