Рассмотрено Ходатайство № PT143

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blackguard501

Новичок
Пользователь
Ходатайство № PT143

В межведомственную комиссию штата Сан-Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Kirill Draculaeri

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки
Kirill Draculaeri, пользуясь своими правами, соглашаясь с формой и правилами подачи ходатайств, а также внимательно прочитав закон о "Судопроизводстве" и Процессуальный кодекс, подаю ходатайство в межведомственную комиссию штата Сан-Андреас, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.

1. ( I ) ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ХОДАТАЙСТВА
Здравствуйте Меня зовут Kirill Draculaeri. С уважением обращаюсь к Вам Верховный судья.30.01.2024 двигаясь на автомобиле марки Ubermacht y5 e70 по штату VineWood. В моем направление была перестрелка, и я увидел лежащим на дороге своего знакомого. Я решил остановиться чтобы помочь ему и только начав оказывать ему Первую Медицинскую помощь мне в спину начали стрелять и я упал на асфальт без сознания. Но через некоторое время я очнулся в (НАРУЧНИКАХ) от того что сотрудник LSDP мне помог оказав ПМП. Далее он мне начал говорить, что я задержан по статье 17.2(причинение вреда здоровью гос. Служащему) и 12.8(незаконный оборот оружием), он посадил меня в автомобиль и повез в следственный изолятор я пытался запросить адвоката но он так ко мне и не приехал, в течении 10 минут мы простояли в блоке оформления. После сотрудник сказал, что мое время закончилось на ожидание адвоката и посадил меня по статьям 17.2 и 12.8. На протяжении всего периода нахождения в местах лишения свободы я стремился к исправлению. Я участвовал в программах социализации и активно сотрудничал с тюремными властями. Все это время я старался не только улучшить свое поведение, но и помочь другим заключенным, так же участвовал в волонтерских инициативах и образовательных программах. Своими действиями я стремлюсь продемонстрировать, что я осознал свою ошибку. .

Прошу вас рассмотреть мое заявление и помочь с решением этой проблемы для начала моей новой карьеры в гос.структурах.

2. ( II ) ПРОШЕНИЯ ПЕРЕД КОМИССИЕЙ:

Прошу комиссию снять судимость по статьям .17 .2 .12 .8 за 30.01.2024

3. ( III ) МАТЕРИАЛЫ К ХОДАТАЙСТВУ:
К ходатайству прикладываю следующую документацию

Заявитель:
Номер паспорта:548479 , ксерокопия: Номер телефона: 1889350
E-mail Address: blackguard501
Иные материалы к производству (в случае наличия таковых): -

Дата подачи ходатайства: 02.08.2024
Подпись заявителя или его законного представителя: K.Draculaeri

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT143-01
о рассмотрении Ходатайства

Руководствуясь Конституцией и иными нормативно правовыми актами,
Межведомственная комиссия штата Сан-Андреас определила:

1. Принять ходатайство к рассмотрению. В ближайшее время с вами свяжутся для уточнения времени о назначении заседания.
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

05.08.2024
I2g9Miv.png

wdo79iP.png

l3ke5UU.png

Определение DC №PT143-02
о вынесении Постановления Межведомственной комиссии по Ходатайству PT143

(( Постановление Межведомственной комиссии ))
Определение вступает в силу с момента подписания и может быть обжаловано в течение пяти календарных дней в Апелляционном суде штата Сан-Андреас.

С уважением, Окружной судья
Adam Robertson
ar2351@sa.gov

06.08.2024
I2g9Miv.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху